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Carne assada ao molho de vinagre

Que tal uma carne especial para o fim de semana? O vinagre é ingrediente essencial na receita abaixo.

Ingredientes:

  • 1 Kg de lagarto
  • 1 1/2 xícara de óleo
  • 600 ml de vinagre de vinho tinto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa e cebolinha

Preparo:

Na panela de pressão, em fogo médio, coloque o óleo, acrescente o alho e a cebola. Deixe dourar. Junte o lagarto inteiro e doure em todos os lados. Após dourado, junte o vinagre, o caldo de carne e a pimenta. O vinagre tem que cobrir a carne. Tampe a panela de pressão e deixe em fogo médio por cerca de 30 minutos. Retire a pressão, abra a panela e leve ao fogo para continuar fritando. Depois de pronta, retire-a da panela, corte em fatias, faça o molho com o que sobrou, juntando a salsa e cebolinha picadinhas.

Sirva com arroz branco, purê de batatas e uma salada verde.

Fonte: www.tudogostoso.com.br
Foto: Divulgação

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