Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Bacalhau ao Molho Verde com Vinagre

Ingredientes:

  • 1⁄2 kg de bacalhau sem pele
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre

Para o Molho

  • 1 cebola picada
  • Salsa
  • Vinagre
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:

Depois de cozidos, deixe os pedaços de bacalhau escorrerem. Frite-os no azeite até chegarem à cor dourada. Tire a panela do fogo, acrescente o vinagre e deixe ficar 5 minutos na panela. Coloque o bacalhau numa travessa e regue com molho. Para fazer o molho, misture cebola, salsa com vinagre e o suco do limão. Tempere com sal e pimenta. Bata na batedeira até obter a consistência desejada. Cebola, salsa, vinagre e limão formam a base do molho.

Fonte: www.bolsademulher.com
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais