Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Tender para a Ceia

Ingredientes:

2 kg de tender semidesossado

quanto baste de cravo-da-índia

3 colheres (sopa) de mostarda

3 copos de suco de abacaxi

5 colheres (sopa) de vinagre branco

3 colheres (sopa) de molho inglês

quanto baste de abacaxi em pedaços médios

Preparo:

Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos.

Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia.

Acomode numa assadeira.

Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.

Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.

Fonte: www.cybercook.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais