Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Bolinho de Vinagre Recheado

Ingredientes

Massa:

3 xícaras de farinha de trigo

3 ovos

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 xícara de açúcar

3 colheres (sopa) de vinagre

1 pitada de sal

Recheio:

1 pedaço de goiabada cascão

1 pedaço de queijo fresco

Preparo

01. Misture os ingredientes da massa e amasse até que esteja desgrudando do recipiente. Depois cubra a pia com farinha de trigo. Abra a massa com cuidado para que ela não fique muito fina.

02. Vá colocando pedaços finos de goiabada com queijo. Por fim, enrole a massa como se fosse um rocambole fino e corte os bolinhos, em formato de pequenos pastéis.

03. Amasse as pontas com um garfo e coloque para fritar em oléo quente. Se desejar, salpique canela e açúcar.

Fonte: casadasreceitas.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais