Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Filés de merluza com balsâmico

INGREDIENTES: 

  • 1/4 de xícara de vinagre balsâmico 
  • 1/2 cebola cortada em rodelas 
  • 1/2 colher de chá de alho picado 
  • 4 filés de merluza 
  • 1/2 xícara de azeitonas 
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva 
  • suco de 1 limão 
  • 1 colher de chá rasa de sal. 

PREPARAÇÃO: 

Misturar o suco de limão, o alho e o sal e temperar os filés, deixando de molho por alguns minutos. 

Aquecer o azeite em uma panela, escorrer os filés do tempero e colocar na panela para dourarem de um lado e depois virar com cuidado para dourar do outro lado. 

Acrescentar o vinagre balsâmico e deixar a panela tampada por mais ou menos 3 minutos, virando os filés na metade do tempo. 

Juntar as azeitonas e deixar refogar por mais alguns minutos. 

Acrescentar as cebolas, espalhando por cima e embaixo do peixe, até ficarem douradas.
Colocar os filés em uma travessa e cobrir com as cebolas e as azeitonas.
Bom apetite! 

Fonte e foto: https://www.receitas-sem-fronteiras.com/ 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais