Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Banana caramelada com vinagre

Ingredientes:  

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água 
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco 
  • 2 claras 
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho 
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1/2 xícara (chá) de água 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 6 bananas 
  • óleo para fritar 

Modo de preparo: 

  • Corte as bananas em rodelas não muito grossas e reserve. 
  • Em uma panela, leve ao fogo os dois tipos de açúcar, o vinagre e 1 xícara (chá) de água. 
  • Logo depois, deixe até a calda ficar em ponto de vidro ou bala dura. 
  • Na batedeira, bata as claras em neve, junte o amido de milho, a farinha, a água restante e o fermento. 
  • Assim, passe a banana nessa massa e frite no óleo. 
  • Em seguida, passe na calda e coloque numa assadeira untada com margarina para esfriar. 
  • Sirva depois que estiver morna. 

Fonte: https://www.terra.com.br/ 

Foto: Guia da Cozinha  

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais