Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Vinagrete de ervilha com balsâmico

Ingredientes: 

1 lata de ervilha drenada 

1/2 unidade de cebola roxa 

100 gramas de queijo Minas padrão 

2 unidades de tomate 

1 colher (sopa) de mel 

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico 

3 colheres (sopa) de azeite de oliva 

sal a gosto 

pimenta-do-reino a gosto 

manjericão fresco (folhas e ramos para decorar) 

 

Modo de preparo: 

Corte os tomates, o queijo e a cebola roxa em quadradinhos pequenos. Numa tigela, junte a ervilha drenada, os tomates, o queijo, a cebola, as folhas de manjericão, o azeite, o mel e o balsâmico. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Disponha em taças e decore com os raminhos de manjericão.  

Fonte: https://claudia.abril.com.br/

Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais