Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Abacaxi com vinagre balsâmico

  • 1 abacaxi 
  • 1 cebola 
  • 1 pimenta vermelha 
  • 1 gengibre 
  • 1 copo de vinagre balsâmico 
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado 
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 
  • uva passa a gosto 

1 - Leve ao fogo alto em uma panela média o vinagre e o açúcar, misturando bem até dissolver completamente e formar uma calda bem grossa. 

2 - Quando começar a ferver, junte o abacaxi, mexa por uns 10 minutos, até a fruta ficar bem macia, quase desmanchando. 

3 - Coloque os demais ingredientes e vá misturando por cerca de 15 minutos, até a calda reduzir bem. O ponto ideal é de um doce de colher. 

Fonte: https://www.bonde.com.br/

Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais