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Gelatina de vinagre balsâmico

1 xícara de vinagre balsâmico
8 colheres (sopa) de mel
2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
Manteiga
Fatias de pão fresco

Unte com óleo 6 tigelas pequenas (com capacidade para 1/3 de xícara). Reserve. Em uma panela pequena, coloque o vinagre e espalhe por cima a gelatina. Deixe hidratar por 10 minutos. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até que a gelatina dissolva completamente (não deixe ferver). Retire a panela do fogo, acrescente o mel e misture.

Deixe amornar, distribua entre as tigelas preparadas. Leve para gelar até ficar firme. Desenforme e decore a gosto. Sirva com manteiga e fatias de pão. A gelatina pode ser preparada com até uma semana de antecedência. Para que desenforme com facilidade, use formas de silicone ou plásticas.

Fonte pesquisada e foto: http://gazetanews.com

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