Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de grão-de-bico com carne e vinagrete (com vinagre de vinho tinto)

Ingredientes: 

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido em lata 
  • 1 fatia de carne de panela (ou carne assada) 
  • 1 tomate maduro 
  • ½ cebola 
  • ¼ de xícara (chá) de folhas de coentro 
  • ¼ de xícara (chá) de folhas de salsinha 
  • 1 talo de cebolinha 
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto 
  • 4 colheres (sopa) de azeite 
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 

Modo de preparo: 

1. Lave e seque as folhas de coentro e salsinha. Lave, seque e fatie fino o talo de cebolinha. Reserve.

2. Passe o grão-de-bico por uma peneira e deixe escorrer bem a água. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.

3. Lave, seque e corte o tomate ao meio, no sentido do comprimento; descarte as sementes, fatie cada metade em tiras e as tiras em cubos. Descasque e pique a cebola. Corte a fatia de carne em tiras e as tiras em cubos pequenos. 

4. Numa tigela, junte o grão-de-bico, a carne, o tomate e a cebola picados. Regue com o vinagre e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Salpique as ervas e sirva a seguir. 

Fonte: https://www.panelinha.com.br/

Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais