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Bacalhau com vinagre de vinho branco

Hoje preparamos essa dica perfeita para o feriado. Confira a receita! 

• 400g de bacalhau em posta, dessalgado e limpo 

• 3 colheres (sopa) de azeite 

• 1 colher (café) de sal 

• 2 dentes de alho, cortados em fatias finas 

• 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco 

• salsinha picada 

• 6 batatinhas cozidas 

• 1 pimenta vermelha 

1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Em seguida, frite o bacalhau dos dois lados. 

2. Coloque o peixe em uma travessa. No azeite que restou na frigideira, refogue o alho com a pimenta, o vinagre e o sal. Espalhe esse molho sobre o bacalhau. 

3. Junte as batatinhas e leve a travessa ao forno médio por uns 15 minutos. Na hora de servir, coloque a salsinha e enfeite com as rodelas de limão. 

Fonte: https://infograficos.estadao.com.br/

Foto: Márcio Fernandes/Estadão

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