Clipping
O segmento de sucos, espumantes e vinhos tem ampliado espaço no gosto do brasileiro. É o que mostram os recentes dados de comercialização dos produtos.
Para manter um colchão limpo e bem conservado não basta apenas deixá-lo algumas horas exposto ao sol.
Vinagre é usado para tirar mofo, amaciar a roupa, tirar a gordura.
Veja algumas receitas com vinagre
A Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, chega à 31ª edição em 2015, reafirmando a sua posição como um importante evento do setor.
Além de tantos outros benefícios já conhecidos, o vinagre também pode ser usado no combate à acne.
É claro que o inseticida muitas vezes é necessário, mas para quem não abre mão de ações sustentáveis, buscar alternativas é sempre uma boa opção.
A Feira APAS 2015 – 31º Congresso e Feira de Negócios em Supermercados acontece entre os dias 04 e 07 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo.
Confira algumas dicas de como o vinagre pode ser útil para conservar ou até renovar alguns alimentos:
Um projeto do Sebrae, Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) e parceiros está ajudando na rastreabilidade da cadeia da uva.
O Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro) divulgou no início de abril os resultados da primeira pesquisa nacional sobre o perfil dos acidentes de consumo no Brasil.
O Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro) colocou em audiência pública a proposta de criação de um programa nacional para avaliar o desempenho ambiental de produtos fabricados no país.
Lave muito bem o arroz em uma peneira até que a água fique limpa. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque em uma panela a água, sal e o arroz.
Você pode colocar também azeitonas verdes e pretas, além de salsichas pequenas.
Retire os legumes da marinada e coloque-os em uma vasilha com água gelada e cubos de gelo por cerca de 2 minutos, para dar choque térmico. Isso agrega crocância e mantém a cor viva.
Em uma vasilha grande, misture bem o frango, a maçã, o aipo, a cebolinha e as nozes.