Clipping
São muitas as propriedades do vinagre de maçã. Elas lhe conferem também a capacidade de aplicação como produto de beleza, tornando-o muito eficaz.
O vinagre de maçã tem a merecida fama de ser um grande aliado da saúde. Entre as suas exaltadas virtudes, está a de alcalinizar o sangue, melhorando toda a disposição e a resistência do corpo.
Recentemente, um artigo na versão online do Daily Mail (Reino Unido) relacionou o uso de vinagre para tratar infecções em próteses de joelho.
Vários estudos já provaram que o vinagre de maçã pode diminuir os níveis de açúcar do sangue, o que promove todos esses benefícios
A condição climática, que no primeiro trimestre trouxe ora muita chuva, ora estiagem e altas temperaturas, agora deve favorecer a produção de frutas e legumes. Até meados de dezembro, a tendência é de queda nos preços desde que não haja nenhum caso atípico entre as lavouras.
A uva é um fruto tipo baga, de formato, tamanho, cor, consistência e aroma variáveis. A polpa comestível, de sabor doce, ácido, amargo ou adstringente, contém até quatro sementes. Sua origem é asiática.
Ao receber ou comprar flores cortadas, sempre queremos conservá-las frescas e bonitas durante o maior tempo possível, não é mesmo?
Inverno, época ideal para sopas. Mais uma vez, o vinagre está entre os ingredientes, na sugestão de receita abaixo. Uma combinação perfeita de sabores para aquecer as noites frias!
Veja que delícia essa receita, ideal para acompanhar, saladas, carnes e principalmente churrasco!
O ministro do Desenvolvimento Agrário, Patrus Ananias, afirmou recentemente que pretende “libertar” a agricultura brasileira do uso de transgênicos e agrotóxicos.
O morango é uma fruta marcante nessa estação, embora seja encontrado praticamente o ano inteiro. E a geleia, fácil de preparar, fica deliciosa e diferente com um toque de vinagre balsâmico.