Clipping
Esse tempero é uma delícia! Você pode usar para qualquer corte de porco e para qualquer forma de preparo (churrasco, forno, panela etc). Ele deixa a carne com uma cor incrível!
Muitas pessoas fazem questão de uma boa salada de alface nas refeições. Obviamente, temperada com vinagre!
São muitas as propriedades do vinagre de maçã. Elas lhe conferem também a capacidade de aplicação como produto de beleza, tornando-o muito eficaz.
Para aliviar dor de garganta: Coloque uma colher de chá de vinagre em um copo de água. Faça gargarejo. Pode engolir, em seguida. Outra opção de gargarejo: 1 xícara de água quente, 2 colheres de sopa de mel, 1 colher de chá de vinagre.
Pés macios: misture 1 xícara de vinagre branco em 2 litros de água quente. Mergulhe os pés durante 45 minutos. Em seguida, use uma pedra pomes para remover a pele morta das áreas calejadas.
A uva é um fruto tipo baga, de formato, tamanho, cor, consistência e aroma variáveis. A polpa comestível, de sabor doce, ácido, amargo ou adstringente, contém até quatro sementes. Sua origem é asiática.
A condição climática, que no primeiro trimestre trouxe ora muita chuva, ora estiagem e altas temperaturas, agora deve favorecer a produção de frutas e legumes. Até meados de dezembro, a tendência é de queda nos preços desde que não haja nenhum caso atípico entre as lavouras.
Vários estudos já provaram que o vinagre de maçã pode diminuir os níveis de açúcar do sangue, o que promove todos esses benefícios
Recentemente, um artigo na versão online do Daily Mail (Reino Unido) relacionou o uso de vinagre para tratar infecções em próteses de joelho.
O vinagre de maçã tem a merecida fama de ser um grande aliado da saúde. Entre as suas exaltadas virtudes, está a de alcalinizar o sangue, melhorando toda a disposição e a resistência do corpo.