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Virado de frango com vinagre de vinho tinto

Ingredientes:

  • 1 Kg de coxa e sobrecoxa de frango, sem pele e sem gordura cortado à passarinho
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal light
  • 6 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho
  • ½ pimenta dedo-de-moça vermelha sem sementes (opcional)
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara de (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 xícara (chá) de água

Preparo:

Em um recipiente, tempere o frango com o sal, o alho, o vinagre e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora na geladeira. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal, refogue o frango e acrescente os tomates. Cozinhe até desmanchar um pouco os tomates. Junte a água e ferva por mais 10 minutos. Acrescente o molho de soja, orégano, salsinha e farinha de milho. Misture bem. Sirva com couve à mineira.

Fontes:
http://prevencao.cardiol.br
Foto: Divulgação

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