Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Higienize as tábuas de carne com vinagre

Tábua de madeira - Lave com água e sabão, passe vinagre e seque muito bem toda a superfície. Pode passar óleo de cozinha sobre a tábua para proteger a madeira.

Se for de plástico - Lave a tábua e depois deixe de molho em uma solução com água sanitária (uma colher) e 1 litro de água. Após enxaguar, passe vinagre para retirar os resíduos da água sanitária.

Seja qual for a tábua que você escolher para utilizar na sua cozinha, é importante não misturar alimentos quando estiver preparando uma refeição. Você não deve utilizar a tábua para cortar uma carne crua e depois usar a mesma superfície para cortar uma verdura. Os alimentos crus podem contaminar outros tipos de comida. O ideal é utilizar uma tábua para cada tipo de alimento, por exemplo, uma para carne, outra para hortaliças e outra para legumes.

Fonte:www.universojatoba.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais