Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Requeijão cremoso com vinagre de álcool

Ingredientes:

  • 1 litro de leite e mais uma xícara que deve ser reservada
  • 50 ml ou 2 xícaras de café de vinagre branco de álcool
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Para fazer o requeijão, o leite precisa estar fervido. Retire a nata que fica por cima e coloque o vinagre no leite. Mexa e espere a mistura talhar. Quando talhar, lave e escorra para retirar a acidez. Não pode ficar com o gosto do vinagre. Agora é só misturar o creme de leite, a manteiga e uma pitada de sal. No liquidificador, adicione o leite aos poucos até a massa ficar cremosa. Às vezes não é preciso colocar todo o leite que estava reservado. Leve à geladeira. Tem que ser consumido em no máximo 5 dias.

Fonte:http://www.negociosdaterra.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais