Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de Feijão Branco com Atum e Vinagre de vinho tinto

Ingredientes:

  • 300g de feijão branco cozido e escorrido
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 tomate (picado e s/ sementes)
  • 1 rabanete (picado)
  • 8 azeitonas (picadas)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de amêndoas ou nozes (picadas)
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha

Preparo:

Em um recipiente adicione o feijão branco, o atum ralado, o tomate picado, o rabanete e as azeitonas picadas. Tempere com azeite misturado com o vinagre e misture bem. Adicione a salsinha picada, a pimenta-do-reino, o sal e finalize com as amêndoas ou nozes picadas. Misture bem, leve para gelar e aproveite!

Fonte: http://receitasdeminuto.com
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais